Wir verbinden spielerisches Lernen mit abwechslungsreichen Übungen und lustigen Wettbewerben. Je nach Vorkenntnissen wird anfangs vor allem das Laufen und Fallen erlernt, aber auch das Bremsen geübt. Im Verlauf des Kurses geben wir unter anderem Tipps und Warnungen zum sicheren Auftreten im Straßenverkehr. Darüber hinaus kann der Skatepass des Deutschen Rollsport und Inline-Verbands e.V. (DRIV) erworben werden.

Die Einheiten sind für Kinder ohne Skatekenntnisse oder mit ersten Skaterfahrungen geeignet und werden von Juniorenspielern und Trainern der Skaterhockey-Abteilung durchgeführt.

Die Kurse finden im SKATESTADION des SC 04 Schwabach, Nördlinger Str. 48 statt.

Skatekurs Termine

Aktuell können wir leider noch keine Termine nennen, an denen die ursprünglich für März 2020 geplanten Kurse stattfinden.

Habt Ihr Euch noch nicht angemeldet aber Interesse an unseren Kursen. Dann könnt Ihr Euch gerne unverbindlich bei uns melden. Wir informieren Euch, sobald wir Termine nennen können.

Anmeldeformular zum Download
Informationsfolder zu den Skatekursen im Frühjahr 2020 zum Download

Kontakt:

E-Mail: skaterhockey@sc04-schwabach.de

Impressionen aus unseren Skatekursen: