Wir verbinden spielerisches Lernen mit abwechslungsreichen Übungen und lustigen Wettbewerben. Je nach Vorkenntnissen wird anfangs vor allem das Laufen und Fallen erlernt, aber auch das Bremsen geübt. Im Verlauf des Kurses geben wir unter anderem Tipps und Warnungen zum sicheren Auftreten im Straßenverkehr. Darüber hinaus kann der Skatepass des Deutschen Rollsport und Inline-Verbands e.V. (DRIV) erworben werden.

Die Einheiten sind für Kinder ohne Skatekenntnisse oder mit ersten Skaterfahrungen geeignet und werden von Juniorenspielern und Trainern der Skaterhockey-Abteilung durchgeführt.

Die Kurse finden im SKATESTADION des SC 04 Schwabach, Nördlinger Str. 48 statt.

Skatekurs Termine

Für 2022 sind wieder neue Skatekurse geplant! Sofern Sie möchten, können Sie uns für eine Vorabinformation gerne Ihre Kontaktdaten senden.

Kontakt:

E-Mail: skaterhockey@sc04-schwabach.de

Impressionen aus unseren Skatekursen: