Männer 2 : TV Dietenhofen (31:26)

Nach der Niederlage am ersten Rückrundenspieltag gegen den Post SV Nürnberg II, konnte die zweite Männermannschaft am Samstagabend in Dietenhofen mit 31:26 gewinnen und befindet sich mit 14:12 Punkten aktuell auf dem 6.Tabellenplatz wieder. Die Schwabacher kamen gut in die Begegnung und führten in der 12.Spielminute mit 7:4. Danach verloren die 04er den Faden und gerieten bis zur 23.Spielminute mit 11:13 ins Hintertreffen. Eine Auszeit erzielte den gewünschten Erfolg. Bis zur Halbzeitpause ließen die Schwabacher kein Gegentor mehr zu und gingen mit einer 15:13 in die Kabine. Im Verlauf der zweiten Halbzeit setzten sich dann die Schwabacher ab, der größte Vorsrung betrug sechs Tore beim 27:21 und 29:23 Zwischenstand. Die 04er zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung, aus der Benedikt Miethsam mit 10 Feldtoren herausragte.

Haßferter, Stefan (Tor); Pemsel, Christoph; Miethsam, Benedikt (10/0); Schneider, Magnus (2/0); Hufnagel, Philipp (3/0); Sluik, Timo (2/0); Pacek, David (2/1); Stangl, Patrick (2/0); Bauer, Christian; Schreckenbach, Toni (2/0); Mari, Andreas (4/0); Osiander, Felix;