TV Altötting : Frauen 1 (22:27)

Für die Schwabacher Handballdamen hat sich die lange Auswärtsfahrt nach Altötting gelohnt. Nach drei Niederlagen in Folge konnten sie einen wichtigen Sieg einfahren. Das Team um Trainer Marcus Grüßner startete konzentriert in die Partie. Dank einer starken Abwehrleistung gelang es den Schwabacherinnen immer wieder schnell nach vorne zu spielen und leichte Tore zu erzielen. Nach 20 Spielminuten hatten sie sich einen 8-Tore Vorsprung herausgespielt. Dann häuften sich die Unkonzentriertheiten und leichten Ballverluste. Die Spielerinnen gingen mit dem Halbzeitstand von 9:13 in die Pause. Das gleiche Bild bot sich zu Beginn der 2. Spielhälfte. Die Schwabacherinnen  fanden nicht mehr richtig ins Spiel. Es passierten viele technische Fehler, wodurch das das Spiel unnötig spannend und hektisch wurde. Die Spielerinnen aus Altötting gaben nicht auf und warfen in der 40. Minute den Anschlusstreffer zum 17:18. Nach einer Auszeit fingen sich die Schwabacherinnen wieder. Durch Tore von Amelie Lutsch und Elena Lubach fand man wieder in die richtige Spur zurück. Am Ende konnte man mit einem Endstand von 22:27 die Heimfahrt antreten.

Lorber, Alexandra (Tor); Klier, Kristina (Tor); Czöppan, Sara; Lutsch, Amelie (3); Burkhardt, Romina; Wälzlein, Antonia (1); Dornisch, Christina (1); Roser, Lisa (3); Benz, Barbara (3/1); Schlegl, Mira (3); Haaf, Larissa (1); Lehner, Andrea (3); Lubach, Elena (9);