Die neue Idee für Kindergeburtstage: mietet das Skatestadion für eure eigene Skatedisco, sowie für lustige Spiele und einem kleinen Skatetraining mit einem unserer Trainer.

• Skatestadion mit Musikanlage (über eigenes Smartphone, Tablet, etc. bedienbar) ca. 2h
  • Einheit mit Trainer, Spielen und Skatetechnik (ca. 75min)
  • Bierzeltgarnitur und Sitzgelegenheiten am Vorplatz verfügbar
  • inklusive Auf- und Abbau, Reinigung

Kosten: 89€

Die Kinder sollten Helme und gängige Schoner tragen. Die aushängende Platzordnung ist zu beachten. Die Lautstärke der Musikanlage darf den vorgeschriebenen Rahmen nicht überschreiten, Die Reinigung bezieht sich auf den Bereich Vorplatz und Spielerbank im üblichen Rahmen, stärkere Verschmutzungen müssen kostenpflichtig gesondert gereinigt werden. Die Haftung obliegt den Mietern/Eltern, nicht den Trainern.

Speisen und Getränke können bei unserer Vereinsgaststätte eingenommen, bzw. abgeholt werden. Zum Beispiel folgende Geburtstags-Angebote:

Menü 1: 8x Pommes, 8x Softgetränk (0,2l): 40.-€
Menü 2 :8x Chicken Nuggets, 8x Softgetränk (0,2l): 56.-€