Männer 2 : TV Dietenhofen (37:31)

Auch das zweite Saisonspiel konnte die zweite Männermannschaft für sich entscheiden. Gegen den Aufsteiger TV Dietenhofen gelang ein 37:31 Heimsieg. Bis zur 15.Spielminute setzten sich die Schwabacher auf 9:1 ab. Bis zur Halbzeit verkürzten die Dietenhofener bis auf 15:11. In der zweiten Halbzeit betrug der Vorsprung immer mindestens drei Tore. Das Ergebnis der zweiten Halbzeit war 22:20 für die 04er, das hätte auch ein Endergebnis sein können.

Klöpfer, Christian (Tor); Leupold, Lukas (5/0); Sluik, Sebastian (8/2); Miethsam, Benedikt (3/0); Halbig, Benno (1/0); Sluik, Timo (1/0); Osiander, Felix (1/0); Motzelt, Michael (2/0); Stangl, Patrick (4/0); Bauer, Christian (4/0); Buchsbaum, Benjamin (1/0); Walwei, Jonas (0/0); Mari, Andreas (2/0);